14 февраля

Первый в мире поезд со спа-вагоном отправится в путь в апреле

Этот поезд премиум-класса, и без того признанный одним из самых комфортабельных в Великобритании, в скором времени собирается еще больше расширить спектр своих услуг за счет сервисов Bamford Haybarn Spa. 

Британский бренд по уходу за кожей Bamford, в конце прошлого года открывший свой первый международный спа-центр в Майами,  решил объединиться с Belmond Royal Scotsman для организации самой комфортной поездки на поезде в мире. Именно поэтому результат их совместных усилий —  первый «спа-вагон» —  примет своих пассажиров уже 17 апреля 2017 года.

Спа-зона от Bamford будет включать два процедурных кабинета с панорамными окнами и отделкой из цельной шотландской древесины. Желающим будут оказываться практически все виды услуг, которыми обычно можно воспользоваться в салонах компании. Например, пассажиры смогут попробовать процедуру Bamford Bespoke Facial — целый 55-минутный ритуал по тщательному уходу за кожей лица и шеи, а также несколько типов массажа, маникюра и педикюра. Все косметические средства основаны на органических ингредиентах: в распоряжении каждого спа-вагона будет несколько коллекций («Герань», «Лаванда» и «Перечная мята»), и клиенты смогут выбрать то, что им больше всего по душе.

Первый в мире «спа на колесах» отправится в путь через считанные недели. Как отмечает глава Belmond Trains & Cruises Гэри Франклин, благодаря этому сотрудничеству компания «сможет предложить своим гостям совершенно новый способ расслабиться в дороге, снять напряжение и насладиться поездкой. Возможности Haybarn Spa дают пассажирам шанс отвлечься от повседневной суеты и иначе взглянуть на невероятные шотландские пейзажи». 

Подписка на новости
Или читайте новости в любимом новостном аггрегаторе