12 сентября

Максим Ликсутов принял участие в благотворительном велозаезде

Театральный благотворительный велозаезд «ТеатРалли», организованный благотворительным фондом поддержки деятелей искусства «Артист» прошел 11 сентября в рамках программы праздничных мероприятий, посвященных Дню города. Все собранные от его проведения средства будут направлены на оплату патронажа и ухода на дому за одинокими ветеранами сцены, а также на приобретение дорогостоящих лекарств и необходимых средств реабилитации для пожилых артистов.

В велозаезде принимают участие Евгений Миронов, Мария Миронова, Игорь Верник, Сергей Безруков и другие известные артисты ведущих московских театров и студенты театральных вузов. Также в велозаезде приняли участие руководители департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максим Ликсутов и руководитель департамента культуры Москвы Александр Кибовский.

«Поздравляю всех с Днем города! И, конечно, здорово, что М.Миронова и Е.Миронов предложили сделать такое замечательное мероприятие. Очень здорово будет, если эта традиция станет ежегодной, мы ее будем поддерживать», - подчеркнул М.Ликсутов.

Мероприятие было проведено при поддержке департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры и департамента культуры Москвы. Участники велозаезда «ТеатРалли» проехали по Бульварному кольцу по маршруту: ул. Петровка (сад «Эрмитаж»)-Страстной бульвар-Петровский бульвар-Рождественский бульвар-Сретенский бульвар-Рождественский бульвар-Петровский бульвар-ул. Петровка (сад «Эрмитаж»). Протяженность маршрута составила около 4,5 км. В конце мероприятия состоялась концертная программа с участием артистов и специальная лотерея.

 

Поделиться
Подписка на новости
Или читайте новости в любимом новостном аггрегаторе