Закрытие участка метро Саларьево - Коммунарка до 20 августа. Альтернативные маршруты здесь
27 марта

Изменения маршрутов движения частных перевозчиков с 28 марта

Маршрут № 143к "Метро «Кузьминки» - Метро «Нижегородская»": конечная остановка переносится от Хохловки к совмещенному вестибюлю ст. м. «Нижегорордская». От «Нижегородской» - в обратном направлении на Рязанский проспект по маршруту 143к. Маршрут будет работать ежедневно с первым отправлением в 5.30 (вместо 7.00) с 28.03.2020 г.
Маршрут № С16 "9-й мкр. Кожухова – Косинская фабрика": организован двухсторонний заезд к остановке «9-й «А» микрорайон Кожухова» по маршруту С16.
Маршрут № 428 "ВДНХ (южн.) – ВДНХ (южн.)": Остановка «Завод Стройдеталь» на Кольской улице переносится вперёд и объединяется с одноимённой остановкой при следовании к Вересковой улице.
Маршрут № 22к "Метро "Динамо" – Метро «Петровский парк»": Отменяется движение по Нарышкинской аллее, Петровско-Разумовской аллее и улице Новая Башиловка с организацией новой конечной остановки «метро Петровский Парк». Также организовано движение до 1-го Балтийского переулка по Часовой улице (обратно по улице Усиевича).
Маршрут № 787 "Ст. Перово – 9-й мкр. Кожухова": в связи с отсутствием возможности осуществления безопасного левого поворота со Святоозёрской улицы на улицу Наташи Качуевской остановка «Святоозёрская улица, 2» отменяется. Просим пользоваться остановочным пунктом «Улица Наташи Качуевской», расположенным в 150 метрах от отменяемой остановки.

Подписка на новости
Или читайте новости в любимом новостном аггрегаторе