Закрытие участка метро Саларьево - Коммунарка до 20 августа. Альтернативные маршруты здесь
29 мая

Сильный ливень не повлиял на работу городского транспорта

Сильный дождь, пришедший в столицу 29 мая, не повлиял на работу Транспортного комплекса Москвы. Наземный транспорт, метрополитен и пригородные электрички работают в обычном режиме.

Несмотря на сложные погодные условия, наземный городской транспорт курсирует штатно. Перед выходом на рейс автобусы, электробусы, троллейбусы и трамваи проходят технический осмотр. Специалисты круглосуточно следят за состоянием всех объектов инфраструктуры.

Обильные осадки в городе не влияют на работу Московского метрополитена. Все станции мосметро работают штатно, движение поездов осуществляется в соответствии с графиком.

На пригородных направлениях поезда также следуют в соответствии с расписанием, усилен контроль над состоянием инфраструктуры.

За дорожной обстановкой следит Ситуационный центр ЦОДД. В городе работают экипажи Дорожного патруля, которые при необходимости оказывают автомобилистам помощь.

«Просим пассажиров быть внимательными и осторожными, а  водителям напоминаем о необходимости соблюдать скоростной режим и дистанцию, избегать резких перестроений и манёвров, так как в такую погоду ухудшается видимость, увеличивается тормозной путь», - рассказали в пресс-службе Департамента транспорта Москвы.

Подписка на новости
Или читайте новости в любимом новостном аггрегаторе