С 5 апреля начнут действовать новые места платной парковки и изменятся тарифы на улицах с критической нагрузкой. Подробности тут 5 мая 2021 года для грузовиков заработают новые правила получения пропуска. Подробнее
17 февраля

«Аэроэкспресс» ввел тариф «Туда-обратно» для поездок на экспресс-автобусах

«Аэроэкспресс» ввел тариф «Туда-обратно» для поездок на экспресс-автобусах компании, курсирующих от станции метро «Ховрино» до терминалов В и С аэропорта Шереметьево. Стоимость двух поездок по тарифу – 350 рублей.

«Гибкая тарифная политика позволяет каждому пассажиру выбирать оптимальный для себя вариант. Недавно мы ввели абонементы на 15 поездок на экспресс-автобусах и сразу получили отклик от часто летающих пассажиров. С новым тарифом «Туда-обратно» пассажиры смогут заранее планировать обратную поездку и экономить на проезде в и из аэропорта», – отметил коммерческий директор «Аэроэкспресс» Михаил Графчиков.

Билеты по тарифу «Туда-обратно» можно приобрести у водителя при посадке.

Напомним, ранее компания ввела абонементы на поездки в экспресс-автобусах. Абонемент рассчитан на 15 поездок и действует 45 дней. Цена абонемента – 1500 рублей. То есть, одна поездка по абонементу стоит всего 100 рублей – вдвое выгоднее разового билета стоимостью 199 рублей.

Экспресс-автобусы отправляются с 6:20 до 22:00 от метро «Ховрино» и с 7:00 до 22:40 из аэропорта Шереметьево каждые 20 минут. Места остановки находятся у выхода №2 станции метро «Ховрино» и слева от выходов из Терминала В и C аэропорта Шереметьево. Маршрут автобусов проходит по платной трассе М-11 без дополнительных остановок, время в пути составляет 20 минут.

Поделиться
Подписка на новости
Или читайте новости в любимом новостном аггрегаторе