8 апреля

Мокрый снег и сильный ветер не повлияли на работу «Аэроэкспресс»

Аэроэкспрессы в аэропорты Шереметьево, Домодедово и Внуково продолжают курсировать в соответствии с расписанием, несмотря на непогоду. Экспресс-автобусы компании от станции метро «Ховрино» до аэропорта Шереметьево также следуют по графику.

Как передает МЧС, 8 апреля до 17:00 ожидаются сильный ветер до 13-18 м/с, дождь и мокрый снег. На отдельных участках дорог может быть гололед. Компания рекомендует заблаговременно планировать поездку в аэропорт и воспользоваться услугами «Аэроэкспресс».

Ожидать посадку в поезд рекомендуем в пассажирских терминалах, где поддерживается комфортная температура и проводится регулярная уборка. Кроме того, в терминалах и на борту «Аэроэкспресс» можно согреться горячими напитками.

Узнать актуальную информацию о графике движения поездов можно на сайте «Аэроэкспресс» и в мобильном приложении в разделе «Расписание», позвонив по телефону горячей линии 8-800-700-33-77 (для звонков из регионов России и с мобильных телефонов) и 8-495-663-84-10 (для звонков из Москвы), а также у сотрудников компании в терминалах.

Поделиться
Подписка на новости
Или читайте новости в любимом новостном аггрегаторе