Проезд в городском транспорте - только в масках и перчатках. Пожалуйста, не снимайте средства защиты до выхода из транспорта. 1 июля 2021 года для грузовиков заработали новые правила получения пропуска. Подробнее
25 апреля

Началась реставрация Южного речного вокзала в Нагатинском затоне

Работы будут проводиться в соответствии с поручением Мэра Москвы Сергея Собянина. Это самый крупный порт столицы, и скоро он станет одним из самых экологичных — здесь посадят местные растения, культуры и травы. Смотрите, как идёт процесс и каким в итоге изменится вокзал. 
 
Южный речной вокзал — это новая ключевая точка навигации на юге столицы. Мы запустили масштабную реконструкцию вокзала, подобную той, что мы завершили полгода назад на Северном речном вокзале. К лету 2022 года планируем открыть вокзал в новом формате — с новыми зонами отдыха, кафе и другими общественными пространствами. Мы также обновим причал и набережную, сделаем места отдыха максимально безопасными для пассажиров. Ожидаем, что после реконструкции Южный речной вокзал станет новым любимым местом москвичей и гостей столицы, — Максим Ликсутов.
Подписка на новости
Или читайте новости в любимом новостном аггрегаторе