Проезд в городском транспорте - только в масках и перчатках. Пожалуйста, не снимайте средства защиты до выхода из транспорта. 1 июля 2021 года для грузовиков заработают новые правила получения пропуска. Подробнее
20 мая

Теперь на МЦД можно расплатиться банковскими картами

С коллегами из ЦППК и ВТБ начали финальный этап тестирования — он продлится до 7 июня. Сейчас на многих турникетах уже появились стикеры о том, что они принимают карты, а в ближайшее время такими станут турникеты по всем диаметрам. 

Теперь о ценах:

🔹«Центральная» зона — 46 рублей. 🔹«Пригород» — 54 рубля. Пересадка на МЦК и метро бесплатная. Главное, не забывайте валидировать на входе и выходе. И только в зоне МЦД - в дальнем пригороде система не будет работать. 

Запуск сервиса на МЦД завершит внедрение этой технологии  на всем обществнном транспорте Москвы. Это уникальная система: она сама подберёт для вас самый выгодный тариф, исходя из того как часто, в каких зонах и на каком транспорте вы ездите. В Европе так умеют только два города — Москва и Лондон.

Оплачивайте картами или устройствами с Apple Pay, Samsung Pay, Google Pay, Mir Pay и другими. А по всем вопросам обращайтесь сюда.

Поделиться
Подписка на новости
Или читайте новости в любимом новостном аггрегаторе