Проезд в городском транспорте - только в масках и перчатках. Пожалуйста, не снимайте средства защиты до выхода из транспорта. 1 июля 2021 года для грузовиков заработали новые правила получения пропуска. Подробнее
28 мая

На сайте «Аэроэкспресс» можно забронировать экскурсии по всему миру

Новый сервис позволяет бронировать экскурсии от местных жителей на русском языке по более чем 600 направлениям.

Одновременно с покупкой билетов на «Аэроэкспресс» пассажиры компании теперь могут заказать экскурсии в городе, в который они отправляются. Новая опция «Экскурсии», которая уже доступна на главной странице сайта, позволяет выбрать и забронировать экскурсии по более чем 600 направлениям по России и всему миру. Для этого нужно выбрать город, понравившуюся экскурсию, дату и количество мест, ознакомиться с программой. Здесь же можно посмотреть отзывы других путешественников и узнать информацию о гиде. Для бронирования доступны как индивидуальные, так и групповые экскурсии.

«Мы планируем качественно расширить функционал сайта «Аэроэкспресс» и сделать его удобной цифровой платформой для планирования всех этапов путешествия. Сервис «Экскурсии» - первый шаг в этом направлении. Вместе с планированием поездки в аэропорт он позволяет сформировать программу путешествия. В дальнейшем мы рассчитываем добавить еще несколько полезных опций, в том числе возможность покупки авиабилетов», — рассказал коммерческий директор «Аэроэкспресс» Михаил Графчиков.  

На сайте «Аэроэкспресс» можно забронировать необычные экскурсии, которые позволят не только узнать историю города, но и совершить прогулку по его секретным барам, крышам и галереям современного искусства или, например, приготовить обед с местным шеф-поваром.

Функционал реализован совместно с сервисом онлайн-бронирования экскурсий Tripster. С 2013 года сотрудники сервиса находят лучших гидов и проводят индивидуальные и групповые экскурсии. Среди гидов – журналисты, историки, архитекторы и многие другие интересные люди, которые умеют увлечь своими знаниями.

Поделиться
Подписка на новости
Или читайте новости в любимом новостном аггрегаторе