22 сентября

В штат пеших инспекторов ГКУ «АМПП» принята еще одна девушка

Штат пеших инспекторов ГКУ «АМПП» пополнился еще одной сотрудницей. Первый пеший инспектор-девушка, прежде работавшая в ГИБДД, приступила к своим новым обязанностям месяц назад. Вторая сотрудница только недавно прошла обучение.

Я уже приступила к работе, мне выдали планшет для фотофиксации. Теперь я обхожу свой маршрут по платной парковке, фиксирую государственные регистрационные знаки автомобилей, отвечаю на вопросы автомобилистов и помогаю им оплатить парковку, - рассказала девушка. 

В обязанности пеших инспекторов входит обход территории платных парковок по определенному маршруту, фотофиксация государственных регистрационных знаков автомобилей. Также инспектор осуществляет мониторинг улично-дорожной сети.

При необходимости пеший инспектор консультирует водителей по вопросу пользования платными парковками. Поэтому кандидат на эту должность - это коммуникабельный и дружелюбный человек, который умеет найти выход из конфликтных ситуаций. По складу характера женщины хорошо подходят на эту должность.

 

 

Поделиться
Подписка на новости
Или читайте новости в любимом новостном аггрегаторе