3 ноября

ФИФА провела первый инспекционный визит по транспорту

  Комиссия посетила Казань, Москву, Санкт-Петербург и Сочи. Главной целью визита являлась межведомственная экспертная проверка готовности транспортной инфраструктуры в городах-организаторах Кубка конфедераций, а также оценка задействованных на мероприятиях протокольных маршрутов. Кроме того, в рамках визита в Казани был проведен семинар с аэропортами.

  Участники визита также провели осмотр транспортной инфраструктуры Москвы: транспортных зон официальных гостиниц, стадиона "Спартак", аэропортов Шереметьево, Домодедово, Внуково и Ленинградского железнодорожного вокзала. Во время визита были проведены оценка протокольных маршрутов, а также визуальный осмотр парковок и зон посадки- высадки указанных объектов.

  Вторая часть визита началась в Санкт-Петербурге, где была проведена оценка маршрутов движения клиентских групп на стадионе и прилегающих территориях, протокольных маршрутов до стадиона "Крестовский" с осмотром парковок, зон посадки-высадки трех гостиниц, также было проведено обследование маршрутов движения клиентских групп и зон посадки-высадки на Московском железнодорожном вокзале. После инспекции аэропорта Пулково группа отправилась в Сочи.

  По прилету в Сочи участники осмотрели международный аэропорт и прошли по маршрутам движения клиентских групп ФИФА. В конце визита участники осмотрели железнодорожную станцию Имеретинский Курорт, прилегающую к гостиницам территорию, в которых будут размещаться команды и ВИП- гости, провели оценку протокольных маршрутов и маршрутов движения клиентских групп на стадионе "Фишт".

  Кубок конфедераций 2017 года пройдет в Москве ("Открытие-Арена"), Санкт-Петербурге (стадион на Крестовском острове), Сочи ("Фишт") и Казани ("Казань- Арена") с 17 июня по 2 июля.

 

 

Поделиться
Подписка на новости
Или читайте новости в любимом новостном аггрегаторе