8 ноября

Выставка необычайных автомобильных достижений

Экспозиция рассчитана исключительно на профессионалов автобизнеса, доступ обычной публики на мероприятие ограничен. Тем интереснее увидеть, чем SEMA удивляет в этом году.

Niro Triathlon

Беспилотник Niro Triathlon создан как база отдыха и тренировок для спортсмена, занимающегося триатлоном. Мастера тюнинга из LGE-CTS Motorsports переделали под такую базу гибридный кроссовер Niro, удалив у него крышу в районе задних стоек и соорудив небольшую площадку для велосипеда, инструментального ящика и планшетного оборудования. Беспилотник KIA станет для спортсмена лидером и ангелом-хранителем одновременно. Он не только задаст темп, но и подсветит на дороге полосу безопасности для спортсмена. После тренировки атлет сможет принять душ прямо на борту и расслабиться в восстанавливающем кресле Human Touch, которое создает эффект невесомости.

Sorento Ski Gondola

Этот внедорожник позволяет экономить на горнолыжном подъемнике (при условии, что у вас есть личный водитель). Резиновые гусеницы Dominator, металлическая рама на крыше для перевозки лыж и вешек, мощная головная оптика и светодиодные полосы, обеспечивающие видимость при любых погодных условиях.

Ram ProMaster

С этим легким фургончиком пит-стоп для большой компании или большой колонны запросто организовывается в любой точке маршрута. Идея передвижного бара придется по душе и тем предпринимателям, которые недовольны прибылью от существующей торговой точки и подумывают о поиске новой.


 

Toyota Land Cruiser Speed Cruiser

Этот автомобиль грозит отнять звание самого быстрого внедорожника в мире у Bentley Bentayga. Оснащенный обычным 5.7-литровым двигателем V8, но с невероятными по размеру и продуктивности нагнетателями, этот «круизер» рискует взорваться от прыти 2 тыс. лошадиных сил, но теме не менее обещает разогнаться до 220 миль/час или 355 км/ч.

Jeep CJ66

У этой модели сразу несколько доноров, включая «джип» 1966 года CJ. Несмотря на свой легкомысленный цвет Jeep CJ66 удивляет своими проходческими способностями. Бортовая система подкачки и стравливания воздуха избавляет «джиппера» от возни с насосом по колено в грязи.

Подписка на новости
Или читайте новости в любимом новостном аггрегаторе