23 ноября

Транспортную доступность аэропорта Внуково обеспечит полуэкспрессный маршрут № 911

Автобусы будут следовать с минимальными интервалами, благодаря чему возрастет скорость проезда от аэропорта до ближайшей станции метро.

«Как и в случае с другими полуэкспрессными маршрутами, автобусы № 911 будут следовать с минимальным количеством остановок и, преимущественно, по выделенной полосе. На маршрут выйдет транспорт большой вместимости, что позволит обеспечить не только быстрый, но и комфортный проезд пассажиров, провозящих багаж», – прокомментировал генеральный директор ГУП «Мосгортранс» Евгений Михайлов.

Одновременно с организацией нового полуэкспрессного маршрута № 911 отменяется движение автобусов № 611к «Метро «Саларьево» – «Аэропорт Внуково».

«Для удобства пассажиров, осуществляющих посадку и высадку на других остановках, располагающихся вдоль трассы следования автобусов № 911, сохраняется длинный маршрут № 611. Автобусы здесь следуют от станции метро «Юго-Западная» до аэропорта Внуково со всеми остановками. Таким образом, добраться до аэровокзала быстро и удобно смогут и жители ЮЗАО, и пассажиры московского метро», – добавил генеральный директор ГУП «Мосгортранс» Евгений Михайлов.

На полуэкспрессном маршруте № 911 организуются следующие остановки: «Метро «Саларьево», «Город Московский», «Институт Полиомиелита», «Гостиница» (при следовании к станции метро «Саларьево»), «Аэропорт Внуково». Режим работы автобусов, отправляющихся от аэропорта Внуково: с 7:00 до 23:54, от станции метро «Саларьево»: с 6:41 до 23:35.

Подписка на новости
Или читайте новости в любимом новостном аггрегаторе