24 января

«Аэроэкспресс» и MasterCard перевезли более 5 тыс. пассажиров почти бесплатно

С 15 ноября по 30 декабря 5255 держателей карт MasterСard, пользующихся сервисом Apple Pay, оформили билет на «Аэроэкспресс» за 1 рубль. Специальное предложение от партнеров компании распространялось на билеты, купленные по тарифу «Стандартный». Для участия в акции достаточно было оплатить проезд в кассе с помощью iPhone или «умных часов» Apple Watch.

«Аэроэкспресс» стал первой транспортной компанией в России, которая начала принимать бесконтактные платежи Apple Pay, поэтому основной целью нашей акции с MasterCard было познакомить пассажиров с новым способом оплаты», — подчеркнул исполнительный директор «Аэроэкспресс» Валерий Федоров.«Мы довольны результатами акции и думаем, что смогли сделать хороший предновогодний подарок для наших самых современных пассажиров. Не исключено, что подобные мероприятия мы будем проводить и в дальнейшем».

Напомним, что на данный момент оплатить поездку при помощи iPhone или Apple Watch можно на турникетах и в кассах перевозчика. Стоимость билета составит 500 рублей. 

Поделиться
Подписка на новости
Или читайте новости в любимом новостном аггрегаторе