3 февраля

Мосгортранс организует маршруты на севере столицы и в ТиНАО

Автобусы будут следовать с минимальными интервалами, что позволит обеспечить комфортное ожидание транспорта и быстрый проезд. Организация данных маршрутов призвана усилить существующие связи между различными районами, социально значимыми объектами и транспортно-пересадочными узлами.

Маршрут № 818 соединит станции метро «Динамо» и «Полежаевская», автобусы № 928 будут курсировать между железнодорожными станциями Ховрино и Лосиноостровская, а маршрут № 950 свяжет платформу Кокошкино со станциями Сокольнической линии метро.

При этом проезд будет максимально комфортным для пассажиров – по всем трем маршрутам будут курсировать современные автобусы средней и большой вместимости. Интервалы движения транспорта в часы пик составят десять минут.

Подробная информация о трассе следования и остановках, организованных на автобусных маршрутах № 818, 928 и 950, размещена здесь.

Справочно

В настоящее время ГУП «Мосгортранс» обслуживает 737 маршрутов, 57 из которых проходят в Новой Москве. Ежедневно на маршруты наземного городского пассажирского транспорта выходят более шести тысяч автобусов, троллейбусов и трамваев.

Подписка на новости
Или читайте новости в любимом новостном аггрегаторе