22 марта

Проход в Третьяковскую галерею теперь можно оплатить картой "Тройка"

“Подавляющее большинство пассажиров оплачивает проезд именно картой “Тройка”. Для того,чтобы эта карта была еще более интересна нашим пассажирам – москвичам и гостям столицы – мы ее постоянно развиваем. В часности за последние 1,5 года появилась возможность оплачивать картой “Тройка” проходы на катки в Парке им. Горького и ВДНХ. Также без очереди можно оплатить билет в музей «Лунариум» Московского Планетария или Зоопарк. Сегодня карта «Тройка» стала доступна и для оплаты входа в Третьяковскую галерею”,  – сообщила заместитель руководителя Депратамента транспорта г. Москвы Алина Бисембаева. 

Оплатить вход с помощью карты «Тройка», минуя очереди, можно в главном здании Третьяковской галереи в Лаврушинском переулке, где находится крупнейшая в мире коллекция русской живописи XI – начала XX века. По словам Алины Бисембаевой, в скором времени оплата картой “Тройка” будет доступна и в филиале Третьяковской галереи на Крымском валу. 

Обладатели карты могут приложить ее к считывающим устройствам, расположенным в холле галереи, после чего деньги за билет будут списаны с билета «Кошелёк» карты «Тройка». Таких считывателей будет два, они расположены у входов на экспозицию, рядом со стойками контроля.

Чтобы воспользоваться услугой, необходимо заранее пополнить баланс карты «Тройка». Это можно сделать в кассах и автоматах по продаже билетов метрополитена, Мосгортранса, на нашем портале, в банкоматах и терминалах «Московского кредитного банка», терминалах «Элекснет», в любом офисе продаж «Евросеть» или «Связной», а также через SMS или в банкоматах крупнейших банков. Всю информацию о способах пополнения можно найти здесь.

 

Подписка на новости
Или читайте новости в любимом новостном аггрегаторе