Закрытие участка метро Саларьево - Коммунарка до 20 августа. Альтернативные маршруты здесь
24 апреля

«Аэроэкспресс» и сервис каршеринга BelkaСar запустили совместную акцию

Совместная акция «Аэроэкспресс» и BelkaСar стартует 24 апреля и продлится до 8 сентября 2017 года.

Комфорт пассажиров — один из главных приоритетов «Аэроэкспресс». Компания постоянно работает над созданием новых сервисов и развитием партнерских программ, которые помогли бы сделать путешествия удобнее и быстрее. Проведение совместной кампании с сервисом каршеринга BelkaСar — это первый шаг по созданию альтернативной транспортной цепочки Москвы, благодаря которому путешественники получат еще одну возможность сделать свое передвижение из аэропорта в город и обратно гораздо выгоднее и комфортнее.

 «Один из вопросов, над которым мы давно работаем, — невозможность доставить пассажира в аэропорт непосредственно от его дома или офиса. Партнерство с BelkaCar позволяет вывести перевозку пассажиров до аэропорта на новый качественный уровень. Уверен, что москвичи и гости столицы по достоинству оценят мобильность, которую дарит наш проект», — отметил исполнительный директор «Аэроэкспресс» Валерий Федоров. 

По оценкам специалистов, в среднем около 27%  пассажиров аэропортов Московского авиационного узла выбирают личный автотранспорт для поездки в аэропорт. Однако, высокая стоимость парковки в столичных аэропортах, а также платная городская парковка около железнодорожных вокзалов существенно повышают стоимость такого трансфера. 

«Мультимодальность – это основной тренд в транспорте на ближайшие 5 лет, так как  жители мегаполисов предпочитают иметь выбор на каком транспорте им добраться до места назначения. Партнерство «Аэроэкспресс» и каршеринга  - это шаг к улучшению сервиса для клиентов, особенно в преддверии летнего сезона, а значит и  повышенной загруженности  загородных дорог»,  – отметили основатели BelkaCar.

Каршеринг – один самых востребованных сервисов в Европе и США. Он позволяет легко и удобно арендовать машину на необходимое для пассажира время. В России данная услуга  появилась не так давно, однако, судя по динамике, популярность этого вида транспорта стремительно растет. Поездки в аэропорт на автомобилях возможны, однако в отличие от «Аэроэкспресс» не могут гарантировать время в пути, поэтому слияние двух современных видов городского транспорта может решить эту проблему. 

Стоит отметить, что стоимость 1 минуты поездки на BelkaCar равняется 8 руб/мин, а поездка на «Аэроэкспресс», при покупке через сайт или мобильное приложение составляет 420 рублей. При этом для автомобилей каршеринга парковка в зоне московского парковочного пространства является бесплатной. 

Поделиться
Подписка на новости
Или читайте новости в любимом новостном аггрегаторе