Закрытие участка метро Саларьево - Коммунарка до 20 августа. Альтернативные маршруты здесь
26 апреля

Картой "Мир" теперь можно расплачиваться в приложении "Парковки Москвы"

Теперь пользователи могут пополнить лицевой парковочный счет, оплатить резидентные разрешения, купить абонемент и оплатить штраф, используя карты МИР.

Нововведение было реализовано в рамках поддержки национального проекта по созданию и развитию национальной системы платежных карт, а также в соответствии с требованиями федерального закона «О национальной платежной системе».

«Банк активно сотрудничает с Правительством Москвы в области поддержки и развития городских сервисов. Расширение возможностей по выбору карты для проведения оплаты в приложении «Парковки Москвы» делает использование сервиса удобнее для горожан и гостей столицы»,прокомментировала Член правления ВТБ Виктория Ванурина.

«Наше приложение «Парковки Москвы» – одно из самых удобных в мире. Ежедневно около 80% автовладельцев выбирают именно его для оплаты парковки в Москве, и мы бы хотели, чтобы этот процент увеличивался. Благодаря интеграции приложения с платежной системой МИР для владельцев данных карт приоритетным станет именно такой способ оплаты парковок», – подчеркнул генеральный директор ГКУ «АМПП» Александр Гривняк.

 
Подписка на новости
Или читайте новости в любимом новостном аггрегаторе