1 мая

На станции «Лубянка» провели викторину для маленьких пассажиров

Праздничная викторина прошла в южном вестибюле станции «Лубянка». Аниматоры задавали детям вопросы из разных областей знаний: «Может ли крокодил взобраться на дерево?», «Чем на поле была манная крупа?», «Когда длиннее сутки: зимой или летом?». Самой сообразительной оказалась 9-летняя Даша, она получила большого плюшевого медведя. Другие ребята тоже не остались без подарков – им достались гелиевые шары и стильные браслеты.

На мероприятии работали профессиональные художники аквагрима, рисовавшие забавные рожицы всем желающим. Юных пассажиров также развлекали ростовые куклы – медведь, гонщик и кукла-карамелька. Они с удовольствием фотографировались с детьми.

В конце праздника на станции «Лубянка» дети запустили несколько сотен мыльных пузырей, которые тут же сами лопали под весенние мелодии музыкантов проекта «Музыка в метро».

«Для детей май – это особенный месяц. Совсем скоро начнутся летние каникулы, когда можно будет уехать в лагерь, на дачу, гулять в друзьями во дворе. Ну а пока они ещё в городе, мы устроили для них небольшой праздник, показав, что и в метро может быть весело», – рассказал первый заместитель начальника метрополитена по стратегическому развитию и клиентской работе Роман Латыпов.

 

Подписка на новости
Или читайте новости в любимом новостном аггрегаторе