9 июня

Изменения режима работы станций метрополитена в ближайшие выходные дни

В рамках программы благоустройства в предстоящие выходные будут закрыты вестибюли нескольких станций Московского метрополитена. Для входа в метро и выхода в город пассажиры смогут воспользоваться соседними вестибюлями, расположенными в непосредственной близости от закрытых.

С 22:00 пятницы, 9 июня, до открытия метрополитена в понедельник, 12 июня, для пассажиров будет закрыт южный вестибюль станции «Бибирево» (со стороны последнего вагона из центра). Вход и выход – через северный вестибюль.

С 02:00 субботы, 10 июня, до открытия метрополитена в понедельник, 12 июня, для пассажиров будет закрыт северный вестибюль станции «Царицыно» (со стороны последнего вагона из центра). Вход и выход – через южный вестибюль.

С 00:00 субботы, 10 июня, до открытия метрополитена в четверг, 15 июня, для пассажиров будет закрыт южный вестибюль станции «Спартак» (со стороны последнего вагона из центра). Вход и выход – через северный вестибюль.

Администрация Московского метрополитена приносит извинения за временные неудобства и призывает пассажиров заранее планировать свои маршруты с учётом ограничений в движении.

Внимание! Теперь фото и видео с мероприятий Московского метрополитена, а также аудиокомментарии руководства оперативно публикуются в специальном Telegram-канале для представителей СМИ: t.me/radiomosmetro

 

Поделиться

Новости по теме

Подписка на новости
Или читайте новости в любимом новостном аггрегаторе