15 июня

Компания PayiQ стала новым агентом удаленного пополнения карты «Тройка»

У карты «Тройка» появился новый агент удаленного пополнения – финская компания PayiQ. Баланс билета «Кошелек» карты «Тройка» теперь можно пополнить через мобильное приложение PayiQ Билеты. Новый сервис доступен владельцам телефонов с операционными системами Андроид и IOS.

Для использования мобильного приложения PayiQ Билеты необходимо пройти авторизацию и привязать к нему свою банковскую карту. Данные платежной карты вводятся однократно, что облегчает в дальнейшем процесс пополнения карты «Тройка».

Совершенный платёж необходимо записать на карту «Тройка» с помощью информационных терминалов и автоматах по продаже билетов, расположенных в вестибюлях станций метрополитена. Максимально допустимый лимит пополнения карты составляет 2 500 рублей.

У сервиса есть облачное хранилище на всей территории России. При необходимости персональные данные и данные банковской карты всегда можно восстановить. При этом доступ дополнительно защищен паролем и пин–кодом.

Кроме того, PayiQ Билеты является международным продуктом. Однажды авторизовавшись, можно пользоваться приложением для покупки билетов на транспорт в ряде городов Европы без дополнительной авторизации.

Справочно:

PayiQ – разработчик мобильных решений для операторов транспорта и платных дорог. Компания специализируется на мобильных билетах и является ведущим провайдером платежных услуг в секторе «Мобильность–как–услуга», разработанное специально для мультимодальных операторов транспорта.

Поделиться

Новости по теме

Подписка на новости
Или читайте новости в любимом новостном аггрегаторе