17 июня

19 маршрутов наземного транспорта будут работать дольше в день первого московского матча Кубка Конфедераций

18 июня зрители первого московского матча Кубка Конфедераций смогут пользоваться наземным городским транспортом дольше обычного, чтобы успеть доехать до дома или гостиницы. Работа 19 регулярных маршрутов «Мосгортранса», на которых будет действовать возможность бесплатного проезда для болельщиков, будет продлена до 03:00 с 18 на 19 июня. Игра завершится в 23:00 18 июня и болельщики смогут спокойно и с комфортом покинуть район стадиона «Открытие Арена».

Для бесплатного проезда на городском транспорте в день проведения спортивного соревнования необходимо предъявить паспорт болельщика (Fan-ID) и билет на матч контролеру на транспорте. Для удобного ориентирования бесплатные маршруты оформлены официальной символикой Кубка Конфедераций 2017.

Кроме наземного городского транспорта болельщики могут бесплатно воспользоваться Московским метрополитеном, Московским центральным кольцом и монорельсом. В день проведения матча зрителю необходимо предъявить паспорт болельщика (Fan-ID) и билет на матч контролеру возле турникета со стикером с официальной символикой Кубка Конфедераций 2017.

Также для зрителей чемпионата доступен бесплатный проезд на пригородном железнодорожном сообщении, где в ночь с 18 на 19 июня назначены дополнительные пригородные поезда Рижского направления. Кроме того, в ночь с 18 на 19 июня до 3:00 ночи продлена работа «Аэроэкспресса» в направлении аэропорта Домодедово и до 2:30 в направлении аэропортов Шереметьево и Внуково.

Поделиться
Подписка на новости
Или читайте новости в любимом новостном аггрегаторе