5 июля

«Аэроэкспресс» перевез более 15 000 гостей Кубка Конфедераций по итогам турнира

Всего в период Кубка Конфедераций 3 100 болельщиков, 11 975 волонтеров и 587 аккредитованных лиц воспользовались услугами «Аэроэкспресс». Наибольшее число поездок было совершено в преддверии матча «Россия — Португалия»  21 июня (975 поездок) и 22 июня (859 поездок). Чаще всего гости футбольного турнира перемещались по маршрутам «аэропорт Шереметьево – Белорусский вокзал» и «аэропорт Домодедово – Павелецкий вокзал».

Во время проведения футбольного турнира гости спортивного состязания, прибывающие на московские матчи, могли получить бесплатные билеты для проезда в поездах компании (не более двух поездок) в течение двух дней до даты, указанной в билете на московский матч, в день игры, а также по истечении двух дней с даты проведения спортивного соревнования. Кроме того, правом бесплатного проезда могли воспользоваться волонтеры и аккредитованные лица турнира.

Для удобства пассажиров в дни проведения Кубка были организованы дополнительные ночные рейсы до столичных вокзалов и аэропортов, а также открыто большее количество касс «Аэроэкспресс» для регулирования увеличенного потока пассажиров.

Кубок Конфедераций FIFA 2017 — футбольный турнир среди национальных сборных, который прошел в России с 17 июня по 2 июля.

Поделиться
Подписка на новости
Или читайте новости в любимом новостном аггрегаторе