7 июля

Семья, которая началась с велопроката

«В 2015 году я любил после работы проехаться по парку на велосипеде. Как раз рядом с парком «Останкино» установили станцию городского велопроката, - рассказывает Валентин Краснов, - И вот одним августовским вечером я подъехал на эту станцию, чтобы взять велосипед и встретил тут Дашу».

Дарья попросила Валентина объяснить ей, как воспользоваться новым сервисом. Когда оба велосипеда были взяты, Валентин предложил новой знакомой проехаться по парку.

«К нашему удивлению, у нас нашлось очень много общего. Мы работали в одной сфере и даже в одном здании, но никогда не встречались, - продолжает Валентин, -  Мы проехали по парку, я рассказал Даше все, что знал о том, как наиболее выгодно пользоваться «Велобайком». Мы прокатились до ВДНХ, затем прогулялись. Я захотел проводить Дашу до дома, спросил «А где ты живешь?», и оказалось, что мы еще и живем в соседних домах».

После через общих знакомых Валентин пригласил Дарью на шашлыки. Затем еще не одно свидание они провели,  катаясь на велосипедах городского проката по парку. Роман развивался быстро.

«Уже через 3 месяца мы стали жить вместе, а в июле, меньше, чем через год, поженились», - добавляет Дарья.

Вот так со случайной встречи на пункте велопроката и началась семья Красновых.

 

Подписка на новости
Или читайте новости в любимом новостном аггрегаторе