Закрытие участка метро Саларьево - Коммунарка до 20 августа. Альтернативные маршруты здесь
11 июля

В Московском метро пройдет премьера нового сезона «Игры престолов»

Впервые в истории премьера сериала пройдет под землей. В эту ночь гости уникального мероприятия перенесутся в сказочный Вестерос, где смогут одними из первых увидеть первый эпизод седьмого сезона на большом экране. В вестибюле их будут встречать актеры в образе белых ходоков под известный во всем мире легендарный саундтрек. А на платформе установят уникальную копию железного трона, на котором смогут сфотографироваться все желающие.

Показ продолжает цикл мероприятий культурно-образовательного проекта «Ночь в метро». В рамках проекта станции метро на одну ночь становятся площадками для интереснейших просветительских мероприятий.

«Станция Московского метро во второй раз в этом сезоне станет киноплощадкой. Открыл серию кинопоказов фильм отечественного режиссера Дмитрия Светозарова «Тень», а в этот раз мы будем рады представить премьерный показ первого эпизода седьмого сезона популярного сериала «Игра престолов». Такое мероприятие объединит обычных пассажиров, любителей нашего проекта «Ночь в метро» и поклонников популярной саги. Мы думаем, что показ фильма в такой обстановке сможет передать ощущения причастности к происходящему на большом экране», - сообщил первый заместитель начальника Московского метрополитена Роман Латыпов.

Ночь в метро

 

«Мы очень рады совместному проекту с Московским метрополитеном, - говорит генеральный директор Amedia TV Денис Горшков.Мы хотели удивить поклонников сериала и, надеюсь, нам это удалось. Впереди еще много сюрпризов!».

 

Билеты на премьерный показ будут разыгрываться в официальных пабликах Московского метрополитена, а также среди фанатов сериала. Седьмой сезон приближает грандиозную фэнтези-сагу к финалу Игры. В этот раз ключевые участники в сборе, Вестерос на пороге Великой войны. На этот раз создатели собираются побить собственный рекорд эпичности, подвинув самое яркое сражение сериала – прошлогоднюю «Битву бастардов». Седьмой сезон экранизирует незавершенные книги Джорджа Р.Р. Мартина. Как обычно, новые серии будут выходить в Амедиатеке одновременно со всем миром в русской озвучке и на языке оригинала с субтитрами. 

 

Подписка на новости
Или читайте новости в любимом новостном аггрегаторе