26 июля

25 июля в МФЦ района Хамовники за оформлением парковочных разрешений обратились 20 человек

Так в столице на сегодняшний день действуют парковочные разрешения для резидентов, многодетных семей и маломобильных групп граждан. Оформить их автомобилисты могут удаленно, либо явившись лично в один из столичных многофункциональных центров.

Так, за прошедшие сутки в МФЦ района Хамовники было подано 20 заявлений на оформление парковочных разрешений. На втором месте по количеству подобных обращений – МФЦ района Арбат, куда пришли 17 человек. При этом всего за 25 июля 2017 года в 113 МФЦ Москвы за решением этого вопроса обратилось 663 человека.

Напомним, что получить парковочное разрешение могут жители улиц, внесенных в перечень зон платной парковки (резиденты), многодетные семьи, лица, имеющие инвалидность (законные представители ребенка-инвалида), а также другие льготные категории граждан. С полным перечнем льготных категорий можно ознакомиться на сайте http://parking.mos.ru/. Оформить парковочное разрешение можно ежедневно в любом удобном для вас МФЦ либо через раздел «Услуги и сервисы» на mos.ru.

Подписка на новости
Или читайте новости в любимом новостном аггрегаторе