31 июля

Доступ к парковкам на Ильинке будет ограничен 2 августа из-за проведения мероприятий

В этот день на участке улицы от Биржевой площади до Красной площади будут введены перекрытия в период с 06:00 до 16:00. В это время  доступ к платным парковкам, расположенным на данной территории, будет временно ограничен. Просим автовладельцев выбирать места для стоянки своих транспортных средств с учетом введенных перекрытий и правил дорожного движения.

«Данный участок является очень оживленным, поскольку рядом располагается много магазинов, памятников архитектуры и других мест, которые привлекают туристов и местных жителей. Именно поэтому стоянка автомобиля в неположенном месте может создать значительные препятствия для людей, которые приехали на праздник, и для остальных автомобилистов и пешеходов. Оставить автомобиль можно на прилегающих к Ильинке улицах и переулках, где организованы парковочные места, также можно воспользоваться парковкой со шлагбаумом, расположенной в Ветошном переулке», - отмечают в ГКУ «Администратор московского парковочного пространства».

Напоминаем, что стоянка автомобиля на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, на тротуарах, трамвайных путях, ж/д переездах, в тоннелях, на остановках общественного транспорта, а также в других местах, где установлены знаки 3.27 и 3.28 может повлечь за собой значительные препятствия для передвижения пешеходов, экстренных служб и других автомобилистов. Полный список организованных платных парковок в Москве можно посмотреть на сайте parking.mos.ru. А здесь найти удобную для вас парковку на карте. 

Подписка на новости
Или читайте новости в любимом новостном аггрегаторе