3 августа

В наземном транспорте Москвы возросло количество экономически активных пассажиров

Число пассажиров, полностью оплачивающих проезд в автобусах, троллейбусах и трамваях, с начала года выросло на 5% в сравнении с показателями первых 7 месяцев 2016 года. Таким образом, пассажиры наземного городского транспорта с начала года совершили 525 миллионов платных поездок. Это свидетельствует о высокой популярности наземного городского транспорта Москвы, его востребованности среди экономически активных жителей города.

«С начала года пассажиры, не имеющие льгот, совершили на 25 миллионов поездок больше, чем за тот же период прошлого года. Рост числа экономически активных пассажиров является важным критерием качества предоставляемых Мосгортрансом услуг. Москвичи также отмечают удобство использования современных способов оплаты проезда ‒ сегодня почти 75% проходов в наземный городской транспорт осуществляются с помощью карты «Тройка», – рассказал генеральный директор ГУП «Мосгортранс» Евгений Михайлов.

Напомним, что до 15 августа каждый пассажир при покупке билета на 60 поездок на проезд в столичных автобусах, трамваях и троллейбусах (ТАТ) получит карту «Тройка» в подарок. Карту с записанным на нее билетом выдают в киосках Мосгортранса без оплаты залоговой стоимости, которая составляет 50 рублей.

Справочно

«Тройка» – пополняемая карта для оплаты проезда на всех видах транспорта.

На карту «Тройка» можно записать любой билет действующего тарифного меню.

Пользователям доступны такие возможности, как пополнение карты онлайн, с помощью SMS, на платежных терминалах, в автоматизированных киосках Мосгортранса, кассах метро и билетных автоматах.

Поделиться

Новости по теме

Подписка на новости
Или читайте новости в любимом новостном аггрегаторе