7 августа

Более 4,4 млн человек стали пассажирами автостанций Мосгортранса с начала года

Ежедневно более 20 тысяч человек пользуются услугами автостанций ГУП «Мосгортранс», обслуживающих междугородные и международные направления. Для клиентов автостанций доступны около 250 маршрутов, связывающих Москву с регионами России и ближним зарубежьем.

 «Все больше пассажиров выбирают легальные междугородные и международные поездки, преимуществом которых является безопасность, большое количество маршрутов, удобство проезда и покупки билетов. С начала года автостанциями Мосгортранса воспользовались свыше 4,4 миллиона пассажиров. С учетом открытия новых автостанций рост пассажиропотока с начала года составил 80% по сравнению с показателями того же периода годом ранее», ‒ рассказал директор по коммерческой деятельности ГУП «Мосгортранс» Евгений Жигунов.

На территории автостанций ГУП «Мосгортранс» работают залы ожидания, комнаты матери и ребенка, камеры хранения, банкоматы и платежные терминалы, автоматы с напитками и едой, а также бесплатная сеть Wi-Fi.

Приобрести билет для проезда по России и в страны ближнего зарубежья можно в специализированных кассах, с помощью более чем 500 терминалов самообслуживания, а также онлайн.

Справочно

ГУП «Мосгортранс» администрирует автостанции «Варшавская», «ВДНХ», «Верхние Лихоборы», «Красногвардейская», «Новогиреево», «Орехово» (временно закрыта на реконструкцию), «Тёплый Стан», «Тушинская» и Международный автовокзал «Южные Ворота».

Подробная информация об адресах автостанций, продаже билетов и необходимых документах доступна на сайте www.mosgortrans.ru.

Поделиться
Подписка на новости
Или читайте новости в любимом новостном аггрегаторе