16 августа

«Аэроэкспресс» подвел итоги акции с Mastercard

Для того чтобы получить скидку, пассажирам-держателям карт Mastercard необходимо было оплатить поездку на турникете в аэропортах Москвы с помощью сервиса Android Pay. Поездка по тарифу «Стандартный» для участников акции стоила 250 рублей.

«Аэроэкспресс» всегда открыт для новых инициатив, которые могут сделать поездку наших пассажиров более комфортной. Данная акция еще раз подтвердила интерес и готовность клиентов компании применять современные платежные технологии. «Аэроэкспресс» уже имеет положительный опыт сотрудничества с Mastercard. В конце 2016 года пассажиры, пользующиеся сервисом Apple Pay, смогли приобрести билет на электропоезда компании всего за 1 рубль», — отметил исполнительный директор «Аэроэкспресс» Валерий Федоров.

Напомним, что цена билета на «Аэроэкспресс» по тарифу «Стандартный» при покупке в кассах, билетопечатающих автоматах, у мобильных кассиров составляет 500 рублей. При приобретении на сайте и с помощью мобильного приложения проездной документ обойдется в 420 рублей.

В рамках совместной акции «Аэроэкспресс», Mastercard и Android Pay пассажиры имели возможность купить не более одного билета в сутки за 250 рублей. 

Поделиться
Подписка на новости
Или читайте новости в любимом новостном аггрегаторе