22 августа

За счет средств от платных парковок в районе Вешняки обновили спортивную площадку

Так, по адресу улица Реутовская, дом 4 за счет средств, полученных от платных парковок, была обустроена спортивная площадка. Здесь постелено новое резиновое покрытие, которое благодаря антискользящим свойствам и высокопрочному материалу позволит местным жителям заниматься активным спортом, не беспокоясь о безопасности. Для обеспечения удобного доступа к площадке в любую погоду, возле входа положено асфальтное покрытие.

Теперь удовольствие от игры смогут получить и болельщики, для которых вокруг площадки поставили новые лавочки и урны, а также постелили газон. А чтобы случайно залетевший мяч не испортил впечатление от просмотра спортивного состязания, по периметру площадки было установлено высокое ограждение.

«Проект платного паркинга динамичен и развивается вместе с городом. На деньги, которые каждый автомобилист вносит за парковку своей машины, обустраиваются детские и спортивные площадки, скверы, проводятся различные локальные мероприятия по улучшению городского пространства», - отметили в ГКУ «Администратор московского парковочного пространства».

При этом отметим, что не менее 10% мероприятий по благоустройству реализуется по инициативам жителей. Результаты работ и планы по благоустройству за счет средств, полученных от платных парковок, можно посмотреть на сайтах управ. 

Поделиться
Подписка на новости
Или читайте новости в любимом новостном аггрегаторе