19 сентября

Эвакуаторы ГКУ «АМПП» помогли справиться с последствиями аварии на Варшавском шоссе

Столкновение двух грузовиков повлекло за собой возникновение крупного затора на дорожной полосе, в том числе была перекрыта выделенная полоса для движения общественного транспорта. Для помощи в ликвидации последствий аварии на место аварии был направлен эвакуатор-тягач ГКУ «АМПП», способный перемещать крупногабаритные транспортные средства, в том числе фуры, автопоезда и т.д.

Эвакуатор переместил один из грузовиков, который не смог самостоятельно покинуть место аварии, с проезжей части на пост для дальнейшего оформления ДТП. Таким образом, последствия дорожно-транспортного происшествия были ликвидированы в максимально сжатые сроки благодаря слаженной работе сотрудников городских служб.

«Ликвидация аварии, особенно в час-пик, является первоочередной задачей для городских служб. В данном случае из-за столкновения двух грузовиков было затруднено движение на выделенной полосе для общественного транспорта. ГКУ «АМПП» в кратчайшие сроки предоставило грузовой эвакуатор, который помог устранить последствия ДТП и обеспечить беспрепятственный проезд для автобусов. Также хотим напомнить автомобилистам, что внимательность на дороге и соблюдение правил дорожного движения помогут сохранить вашу жизнь и здоровье окружающих», - отметил Игорь Наседкин, заместитель генерального директора ГКУ «Администратор московского парковочного пространства».

 

Подписка на новости
Или читайте новости в любимом новостном аггрегаторе