12 октября

За последние сутки больше всего правила парковки нарушили на Пресненской набережной

С Щелковского шоссе в этот день было эвакуировано 16 автомобилей, а с Проспекта Мира – 14.
«Пресненская набережная действительно остается одним из наиболее оживленных участков города. Здесь расположены крупнейшие бизнес-центры города, а также зоны отдыха. Сюда приезжают жители и гости столицы как в будние, так и в выходные дни, поэтому на данном участке организовано максимальное количество парковочных мест. Однако нарушители, бросающие машины в неположенных местах, все-таки встречаются. В связи с этим, мы просим автомобилистов быть внимательными и соблюдать правила дорожного движения. А также напоминаем, что все загруженные участки находятся под усиленным контролем городских служб, так как нарушение правил стоянки может привести не только к дорожным проблемам, но и к опасным ситуациям при передвижении пешеходов и других автомобилистов», - подчеркивают в ГКУ «Администратор московского парковочного пространства».
Следует отметить, что решение об эвакуации автомобиля принимается инспекторами ГИБДД либо МАДИ. Перемещение на спецстоянку осуществляют сотрудники ГКУ «АМПП».
По всем вопросам, связанным с порядком получения автомобиля со специализированной стоянки, можно обратиться в единый контакт-центр «Московский транспорт». Для этого необходимо позвонить с мобильного телефона на короткий номер 3210 или на городской номер 8 (495) 539-54-54.

 

Подписка на новости
Или читайте новости в любимом новостном аггрегаторе