26 октября

Инспекторы МАДИ и АМПП проинформируют водителей об изменениях движения у закрытого участка Таганско-Краснопресненской линии метро

Инспекторы МАДИ и ГКУ «АМПП» раздадут водителям листовки об изменениях дорожного движения в связи с закрытием участка Таганско-Краснопресненской линии метро. Памятки будут распространяться в районе станций «Котельники», «Жулебино», «Лермонтовский проспект».

Напомним, что с 28 октября по 3 ноября в связи с возведением перегонного тоннеля для Кожуховской линии Московского метрополитена будут временно закрыты 3 станции Таганско-Краснопресненской линии: «Котельники», «Жулебино», «Лермонтовский проспект». На период работ поезда будут следовать до станции «Выхино», а все дополнительные маршруты наземного транспорта: компенсационные, городские и областные – будут осуществляться по обособленным выделенным полосам.

В связи с вводом выделенных полос ожидается осложнение дорожно-транспортной ситуации в районах закрытых станций. Поэтому водителей заранее ознакомят с планируемыми ограничениями движения и попросят выбирать маршруты объезда и пользоваться общественным транспортом.

Отметим, что на некоторых улицах временно меняется организация дорожного движения. Будет отменена парковка на улице Вострухина в районе дома №7, на улице Авиаконструктора Миля от улицы Генерала Кузнецова до улицы Маршала Полубоярова. Кроме того, будут ограничены выезды на Волгоградский проспект с Жигулевской улицы, Есенинского бульвара, улицы Академика Скрябина, Ташкентской улицы, Самаркандского бульвара, а также выезд с улицы Кирова на улицу генерала Кузнецова. Также закрывается участок улицы Хлобыстова от Рязанского проспекта до улицы Вострухина.

Поделиться
Подписка на новости
Или читайте новости в любимом новостном аггрегаторе