18 декабря

Сотрудники метро раздали 670 литров чая за 2 дня закрытия станций Замоскворецкой линии 16 и 17 декабря

Сотрудники Московского метрополитена раздали около 700 литров горячего чая на специальных пунктах раздачи напитка, которые были организованы Московским метрополитеном в минувшие выходные около закрытых станций Замоскворецкой линии. Об этом сообщили в пресс-службе подземки.

«Для обеспечения комфортной перевозки пассажиров около станций метро "Сокол" и "Речной вокзал", от которых отходили компенсационные автобусы, 16 и 17 декабря раздавали горячий чай. Пассажиры высоко оценили такой сервис. За два дня закрытия участка мы раздали 670 литров горячего напитка», - сказал собеседник агентства.

Станции "Речной вокзал", "Водный стадион" и "Войковская" Замоскворецкой линии Московского метрополитена были закрыты 16 и 17 декабря в связи с техническими работами по присоединению новой станции "Ховрино". Подобные работы также запланированы на 23 и 24 декабря.

Составы следовали до станции «Сокол». На время работ между станциями «Речной вокзал» и «Сокол» был запущен бесплатный для пассажиров маршрут "КМ" с остановками у станций "Войковская" и "Водный стадион". Автобусы особо большой вместимости курсировали с минимальными интервалами движения меньше минуты.

Подписка на новости
Или читайте новости в любимом новостном аггрегаторе