Закрытие участка метро Саларьево - Коммунарка до 20 августа. Альтернативные маршруты здесь
16 января

За минувший год у станций метро и МЦК открылись 8 плоскостных парковок

В течение года сразу две парковки появились у метро «Теплый стан» на Профсоюзной улице и по одной у станций «Новые Черемушки», «Юго-Западная» и «Раменки», последняя парковка - абонементного типа.

 

Также оставить машину и пересесть на МЦК стало возможно около двух станций: «Локомотив» и «Бульвар Рокоссовского». Около последней станции в сентябре появилось сразу две парковки.

 

«Плоскостные парковки закрытого типа, которые расположены у станций метро и МЦК, призваны разгрузить дорожные артерии города и повысить удобство использования общественного транспорта. Любой водитель может оставить на них машину и продолжить поездку на городском транспорте. На таких стоянках действуют льготные тарифы - не более 50 рублей в час, а где-то машину можно оставить на сутки всего за 100 рублей», - сообщили в ГКУ «АМПП».

 

Подробнее о местоположениях парковок и тарифах, которые на них действуют, можно узнать на сайте parking.mos.ru, а также в контакт-центре «Московский транспорт» по телефонам +7 (495) 539-54-54 или 3210 с мобильного.

Поделиться
Подписка на новости
Или читайте новости в любимом новостном аггрегаторе