17 января

С 15 января на участках семи улиц центра Москвы ограничен доступ к платным парковкам

Для проезда доступна одна полоса на улице Большой Татарской, а также прилегающих к ней РуновскогоКлиментовского, Старого Толмачевского и Малого Татарского переулков. Кроме того, ограничения коснулись участков Новокузнецкой улицы в районе дома 4/12, стр. 2 и Вишняковского переулка от дома 15 до дома 2/5, стр.2 по улице Бахрушина. Ограничения будут действовать в круглосуточном режиме до 10 марта, а затем с 20 марта по 30 апреля. 

ГКУ «Администратор Московского парковочного пространства» обращает внимание водителей на то, что из-за ремонта на упомянутых улицах и переулках также ограничен доступ к платным парковкам. Всего на участках расположены 177 платных парковочных мест и 17 мест для инвалидов. Просим водителей учитывать эти изменения при планировании маршрута и парковаться только в разрешенных местах.

Полный список платных городских парковок можно посмотреть на карте парковок на сайте parking.mos,ru, а также в мобильном приложении «Парковки Москвы». Напоминаем, что по всем вопросам, связанным с парковочным пространством, автомобилисты могут обращаться в единый контакт-центр «Московский транспорт» по телефону: +7 (495) 539-54-54.

 
 
 
 
 
 
 
Поделиться

Новости по теме

Подписка на новости
Или читайте новости в любимом новостном аггрегаторе