14 февраля

Wi-Fi Match: каждый четвертый любитель онлайн-знакомств пользуется Tinder в метро

В День всех влюбленных компания «МаксимаТелеком» проанализировала популярность дейтинговых сервисов среди пользователей бесплатного Wi-Fi в Московском метрополитене. В 2017 году хотя бы раз познакомиться в сети с помощью специализированных сервисов (сюда не входят социальные сети) пробовало более 1 миллиона человек.

Самым популярным приложением для онлайн-знакомств с долей 40% стала Wamba. Второе место с показателем 36% занимает Badoo. Замыкает тройку сервис Tinder – его предпочитает чуть меньше 23% пользователей.

Более 22% пользователей, желающих найти вторую половинку в интернете, используют одновременно не менее двух приложений, в том числе LovePlanet, TopFace, Teamo и Jaumo.

«Мы рады, что с помощью Wi-Fi поездки в метрополитене стали романтичнее. Возможно, прямо сейчас кто-то из вагона метро договаривается о главном свидании своей жизни», - отметил первый заместитель начальника Московского метрополитена по стратегическому развитию и клиентской работе Роман Латыпов.

«Современного пассажира сложно представить без постоянного использования бесплатного Wi-Fi в транспорте. Эта возможность давно поменяла представление о времяпровождении в метро и повысила комфорт поездок. И мы рады, что помимо работы, учебы и развлечений, вроде музыки и фильмов, пассажиры используют сеть для новых знакомств», – комментирует Борис Вольпе, генеральный директор компании «МаксимаТелеком».

 

Подписка на новости
Или читайте новости в любимом новостном аггрегаторе