2 марта

С 3 марта изменятся автобусные маршруты №143к и №429 на юго-востоке Москвы

На маршрутах № 143к («Метро «Кузьминки» – Хохловка») и № 429 («Кузьминский парк - Хохловка») с 3 марта изменится трасса, и появится дополнительная остановка. Автобусы будут проезжать дальше по Нижегородской улице до разворота у перекрёстка с Новохохловской улицей. Это позволит пассажирам быстрее добираться до социальных объектов: школ, поликлиник и библиотек. Также на Нижегородской улице вводится новая остановка «Улица Верхняя Хохловка». Подробная информация об изменениях на маршрутах будет размещена на остановках по пути следования автобусов.

«Для нас очень важно, чтобы система наземного транспорта была удобной для пассажиров. Поэтому мы уделяем большое внимание замечаниям и пожеланиям горожан. С июня 2016 г. по просьбам пассажиров изменено расписание более чем на 150 маршрутах коммерческих перевозчиков», - отметил руководитель ГКУ «Организатор перевозок» Павел Павлов.

Напомним, специалисты ГКУ «Организатор перевозок» регулярно проводят мониторинг работы коммерческих автобусов. Режим работы и трассы маршрутов меняются, если по ним поступают обращения пассажиров. Все корректировки обсуждаются на совещаниях штаба, в который входят представители Департамента Транспорта, ГКУ «Организатор перевозок», ГУП «МосгортрансНИИпроект» и  перевозчиков, работающих в столице.

Обращение по работе городских маршрутов можно оставить через контакт-центр «Московский транспорт» по телефону +7 495 539-54-54 (для абонентов Билайн, МТС, Мегафон, Tele2 – 3210) или на портале transport.mos.ru.

 

Подписка на новости
Или читайте новости в любимом новостном аггрегаторе