3 марта

Транспорт Москвы готов к ухудшению погоды

В ночь на 4 марта, а также весь день в воскресенье, в столичном регионе прогнозируются неблагоприятные погодные условия. Просим автомобилистов отказаться от поездок на личном транспорте и воспользоваться городским.

По данным Гидрометцентра, в Москве ожидается сильный снег, метель, ветер с порывами до 15 м/с. На дорогах возможно образование гололедицы и снежных заносов, что может привести к росту числа ДТП.

В случае необходимости использования личных автомобилей, просим водителей быть внимательными на дорогах и строго соблюдать правила дорожного движения, требования знаков и разметки: держать дистанцию, не нарушать скоростной режим, не совершать обгонов и необоснованных маневров. Также необходимо соблюдать правила парковки, чтобы не создавать помех снегоуборочной технике.

ГУП «Московский метрополитен», Московское центральное кольцо, ГУП «Мосгортранс», ЦППК и МТ ППК полностью готовы к работе в условиях непогоды и сделают все для того, чтобы ваше передвижение по Москве было максимально быстрым и комфортным.

Поделиться
Подписка на новости
Или читайте новости в любимом новостном аггрегаторе