28 марта

Доступ к платным парковкам у Богоявленского собора будет ограничен в связи с Пасхой

Елоховский проезд, участок Спартаковской улицы от Новорязанской до Нижней Красносельской улицы, а также часть Нижней Красносельской улицы от Спартаковской до Елоховского проезда будут перекрыты 6 апреля с 19:30 до 20:00 и в ночь с 7 на 8 апреля с 23:30 до 00:30. Кроме того, Елоховский проезд будет закрыт для проезда 7 апреля с 8:00 до 19:00 следующего дня.

Отметим, что в связи с перекрытиями будет также ограничен доступ к платным парковкам, расположенным на этих улицах. Всего на перекрываемых участках находятся 62 общих парковочных места и 7 мест для инвалидов. Просим автомобилистов заранее планировать маршруты с учетом изменений и оставлять машины только в разрешенных для этого местах.

Полный список платных городских парковок можно посмотреть на карте парковок на сайте parking.mos.ru, а также в мобильном приложении «Парковки Москвы». Напоминаем, что по всем вопросам, связанным с парковочным пространством, автомобилисты могут обращаться в единый контакт-центр «Московский транспорт» по телефону: +7 (495) 539-54-54.

Подписка на новости
Или читайте новости в любимом новостном аггрегаторе