16 мая

Въезд автобусов в Москву ограничат на полтора месяца из-за ЧМ-2018

Въезд автобусов в Москву будет ограничен с 1 июня по 17 июля из-за проведения ЧМ-2018 в России. Об этом в среду сообщили в пресс-службе министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

"С 1 июня по 17 июля на период проведения ЧМ-2018 будет ограничен въезд автобусов на территорию Москвы. Исключением станут транспортные средства, регулярно перевозящие пассажиров по муниципальным, межмуниципальным маршрутам и автобусы регулярных перевозок по смежным межрегиональным маршрутам. Такие автобусы будут осуществлять перевозку пассажиров согласно графику и маршруту движения", - говорится в сообщении.

Также в этот период в Москву смогут въехать автобусы, оснащенные спутниковой навигацией и идентифицированные в системе "ЭРА-ГЛОНАСС", и те, кто получит соответствующее разрешение главного управления МВД России по Москве в отдельном порядке.

Власти Подмосковья установят временные дорожные знаки и информационные щиты, чтобы прояснить водителям изменение порядка движения на время ЧМ-2018.

 

Подписка на новости
Или читайте новости в любимом новостном аггрегаторе