17 мая

Доступ к платным парковкам в районе Большой Татарской улицы ограничен из-за ремонта

До 1 июня круглосуточные ограничения введены на Большой Татарской улице от дома 3, стр. 3 по Пятницкому переулку и до дома 26 по Большой Татарской улице.

Кроме того, работы проводятся в Старом Толмачевском переулке — в районе дома 17, стр. 1 и дома 24 на Большой Татарской улице.

До 10 июня ограничено движение в Вишняковском переулке от дома 53/18, стр. 1 на Пятницкой улице до дома 4, а также в Большом Татарском переулке от дома 4/8 до дома 1 на Татарской улице и на участке Большой Татарской улицы от дома 36 до дома 44.

В связи с этим предупреждаем автомобилистов, что на упомянутых улицах также будет ограничен доступ к платным парковкам. Всего на данных участках находятся 127 общих парковочных мест, 14 мест для инвалидов и 7 бесплатных мест.

Просим водителей учитывать данные изменения при планировании маршрута и оставлять машины только в разрешенных для этого местах. Полный список платных городских парковок можно посмотреть на карте парковок на сайте parking.mos.ru, а также в мобильном приложении «Парковки Москвы». Напоминаем, что по всем вопросам, связанным с парковочным пространством, автомобилисты могут обращаться в единый контакт-центр «Московский транспорт» по телефону: +7 (495) 539-54-54.

Подписка на новости
Или читайте новости в любимом новостном аггрегаторе