18 мая

Сотрудники АМПП поддержали акцию "На работу на велосипеде"

На велосипед пересел генеральный директор Александр Гривняк, заместитель генерального директора Константин Середа и другие сотрудники учреждения.

Маршрут заместителя генерального директора Константина Середы составил около 15 километров до офиса. «Я уже несколько лет поддерживаю акцию «На работу на велосипеде». Велоинфраструктура в столице постоянно развивается, открываются новые велодорожки, поэтому ездить по городу можно комфортно и быстро. И, конечно, такие акции помогают разгрузить улицы от пробок и улучшить экологию», - отметил он.

Также к акции присоединились сотрудники из отделов обустройства парковок и бухгалтерии: Сергей Исаенко, Наталья Симонова, Светлана Шубина.

Самый длинный путь до работы проделала Наталья Симонова. Она приехала из подмосковного города Одинцово, расстояние до работы составило около 30 километров.

Акция «На работу на велосипеде» проходит в Москве с 14 по 27 мая. Сегодня в столице работают «энергетические точки», где каждый может получить вкусные угощения и сувениры. Главная цель акции – показать, что ездить на велосипеде по ежедневным делам может быть легко и удобно, для этого не требуется специальная одежда или подготовка.

Подписка на новости
Или читайте новости в любимом новостном аггрегаторе