24 мая

Эвакуаторы АМПП помогли переместить более 20 неисправных автомобилей за неделю

Данные транспортные средства утратили способность к самостоятельному передвижению по причине повреждений полученных в результате ДТП или технической неисправности и создавали помехи движению другого транспорта.

Имеющаяся в ГКУ «АМПП» специальная техника регулярно оказывает содействие подразделениям Госавтоинспекции и другим экстренным службам и перемещает поврежденные или неисправные автомобили в безопасные места. Таким образом, помехи для движения транспорта оперативно устраняются, что препятствует возникновению заторов.

«Помощь в перемещении ТС оказывается как в центре города, так и за его пределами – например, на Московской кольцевой автодороге. Для перемещения негабаритного или большегрузного транспорта, такого, как автобусы, фуры, автопоезда, используются специальные автомобили-эвакуаторы для перемещения грузового транспорта. Мы помогаем обеспечивать бесперебойное движение на улично-дорожной сети города, какой бы сложной ни была задача», - добавил начальник автотранспортного управления ГКУ «АМПП» Алексей Цепков.

Кроме того, ежедневно в Москве осуществляется круглосуточное дежурство эвакуаторов для оказания помощи при авариях. Техника располагается в местах, позволяющих наиболее быстро прибыть на место ДТП и оперативно ликвидировать его последствия.

Подписка на новости
Или читайте новости в любимом новостном аггрегаторе