11 июня

Теперь карту «Тройка» можно использовать для прохода в спортивный центр Nike BOX Msk

Летом в Москве заработает культурно-спортивный центр Nike BOX Msk, где будет проходить множество спортивных и культурных мероприятий: ежедневные тренировки Nike Running Club и Nike Training Club, уличные футбольные и баскетбольные турниры, воркшопы и открытые встречи с известными российскими и зарубежными атлетами, художниками, музыкантами, а также вечеринки Nike Sportwear.

Департамент транспорта совместно с компанией Nike реализовал сервис, с помощью которого любой обладатель карты «Тройка» сможет посетить мероприятия спортивного центра. Для этого необходимо выбрать интересующее событие на сайте nikemoscow.com и ввести номер своей карты «Тройка». На входе в спортивный центр достаточно будет приложить свою карту к считывателю.

«Карта «Тройка» есть почти у каждого москвича. Подавляющее большинство пассажиров оплачивают свой проезд при помощи карты «Тройка». Для того, чтобы эта карта была ещё более интересна горожанам и гостям столицы, мы её постоянно развиваем. Теперь те, у кого есть карта «Тройка», могут с легкостью попасть на мероприятия спортивного центра Nike BOX Msk. Кроме того, в честь новой главы нашего партнёрства с брендом мы подготовили совместную лимитированную карту «Тройка x Nike», – рассказали в пресс-службе Департамента транспорта.

Поделиться
Подписка на новости
Или читайте новости в любимом новостном аггрегаторе