26 июня

В районе стадиона «Спартак» введут ограничения движения

В соответствии с требованиями FIFА, чтобы упорядочить движение транспорта и организовать необходимые по стандарту пешеходные зоны, часть улиц вокруг спортивных объектов будет перекрыта. Местные жители, получившие пропуск в префектуре СЗАО, смогут подъезжать к своим домам без ограничений.

Так, будет запрещено движение без пропуска по следующим участкам:

·                    Волоколамский проезд;

·                    Проезд Стратонавтов;

·                    Разворот на дублере Волоколамского шоссе (по направлению в сторону области) на пересечении с Волоколамским проездом;

·                    Сходненский тупик.

·                    Ограничения движения действуют только в день матча.

·                    Ограничения на стоянку и остановку транспортных средств будут действовать на следующих участках:

·                    Волоколамский проезд;

·                    Проезд Стратонавтов;

·                    ул. Летная;

 

Напоминаем, что с 1 июня работает временная выделенная полоса на Волоколамском шоссе от ул. Дубосековская до канала имени Москвы.

Выделенные полосы на Ленинградском проспекте (от ул. Серегина до транспортной развязки с Волоколамским и Ленинградским шоссе) и Волоколамском шоссе работают ежедневно.

В районе Тушинского тоннеля при движении в сторону центра также изменилась схема движения. Существующая выделенная полоса общественного транспорта перенесена из левого пролета тоннеля в правый. Таким образом, для движения автомобилистов доступны все три полосы левого пролета.

Центр организации дорожного движения Правительства Москвы (ЦОДД) просит водителей соблюдать правила дорожного движения и не выезжать на выделенные полосы по рабочим и выходным дням, а также быть предельно внимательными, следить за дорожными знаками и с пониманием отнестись к временным изменениям.

 

Подписка на новости
Или читайте новости в любимом новостном аггрегаторе