3 июля

Магниты в виде билетов «Единый» появились в сувенирных магазинах метро

Необычный сувенир в виде билета останется у владельца на память о Москве и мундиале. Стоимость магнита составит 100 рублей. Он уже появился в продаже в сувенирных магазинах метрополитена на станциях «Трубная» и «Маяковская», а также на стойках «Живое общение». Сувенирные «Единые» выпущены тиражом полторы тысячи экземпляров.
 
«Метрополитен - самый популярный вид общественного транспорта среди туристов, приехавших в Москву на Чемпионат мира. Мы решили выпустить сувениры в виде билетов «Единый», которые туристы смогут привезти их домой, повесить на холодильник или подарить своим близким на память о Московском метрополитене», — рассказал первый заместитель начальника Московского метрополитена по стратегическому развитию и клиентской работе Роман Латыпов.
 
Внешне сувенир выглядит также, как и обычный транспортный билет «Единый», главное отличие — его можно крепить к металлическим поверхностям. На лицевой стороне красной карточки изображен футбольный мяч, который только что забили в ворота, а на обратной стороне написано: «Россия 2018. Футбол» и «Russia 2018. Football».
Подписка на новости
Или читайте новости в любимом новостном аггрегаторе