17 июля

Во время Московского Урбан-форума передвижная телестудия будет запущена на Кольцевой линии

Во время Московского Урбанистического форума, 17 и 18 июля, на Кольцевой линии метро будет курсировать “мобильная телестудия” в вагоне одного из поездов.

Как меняется коммуникация с потребителями? Какая она – современная мода и как будет меняться образ горожанина? Как становятся шоколатье? Московский транспорт – в русской литературе. Впервые обсудим эти и другие интересные для горожан вопросы прямо в вагоне-студии метро. Интервьюировать гостей будет известный путешественник и тележурналист, ведущий телеканала «Моя планета» Марк Подрабинек. Интервью будут транслироваться на стенде Московского транспорта на урбанистическом форуме и в официальных пабликах «Московский транспорт» и «Московское метро» в Facebook и VK. Участником беседы может стать каждый: в интервью будут озвучены не менее 20 самых интересных вопросов, заданных гостям через социальные сети.

В мобильную телестудию к открытому диалогу приглашены известные горожане: блогеры, москвоведы, фотографы, дизайнеры и другие эксперты. Например, Владимир Раевский, теле- и радиоведущий, автор передачи «Сделано в Москве» расскажет, почему вестибюль станции «Красные ворота» стал проектом по соединению Москвы с Ленинградом и как американцы вмешивались в строительство подземки. С Султаной Французовой и Катей Добряковой обсудим последние тренды в моде. О том, почему метро так популярно для съемок, поговорим с Ольгой Каталиной, генеральным директором благотворительного фонда поддержки деятелей искусства «Артист».

На стенде Московского транспорта, на урбанистическом форуме в Зарядье будет работать стационарная телестудия, часть интервью из которой также будет транслироваться в социальные сети. К диалогу в студии приглашены лидеры мнений в области развития транспортной инфраструктуры и ключевые эксперты. Например, мы поговорим с генеральным директором МСОТ (UITP) Мохаммедом Мезгани о скрытых ресурсах развития городского транспорта, а управляющий директор проектного бюро Raumposition Даниэла Алльмейер расскажет об архитектуре как языке коммуникации.

Посмотреть трансляции можно здесь:

Подписка на новости
Или читайте новости в любимом новостном аггрегаторе