16 июля

Машинист «Аэроэкспресс» Юрий Бугров получил благодарность от заммэра Москвы

Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы, Руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Максим Ликсутов вручил благодарственное письмо машинисту «Аэроэкспресс» Юрию Бугрову за добросовестный труд и высокий профессионализм.

Юрий Бугров является машинистом электропоезда отдела эксплуатации подвижного состава Департамента эксплуатации подвижного состава «Аэроэкспресс» с 2011 года. Ранее работал машинистом электропоезда в локомотивном депо Лобня Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД». В 2007 году за добросовестный труд был награжден почетной грамотой начальника дороги и Дорпрофсоюза.

«За время работы в «Аэроэкспресс» Юрий Николаевич Бугров зарекомендовал себя не только как профессионал своего дела, но и как инициативный сотрудник, способный  взять на себя ответственность в принятии решений по сложным вопросам, находящимся в его компетенции. Мы высоко ценим его работу и поздравляем с заслуженной наградой», - отметил исполняющий обязанности генерального директора «Аэроэкспресс» Михаил Ковальский.

Поделиться
Подписка на новости
Или читайте новости в любимом новостном аггрегаторе